BISTRO響

BISTRO響

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0263-88-3654

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (5)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
      • 炭火焼各種

        炭火焼各種

        2800円(税込)~

        お時間を頂戴してしまいますが火入れにこだわってご提供しております

        1/10

        炭火焼各種

        炭火焼各種

        2800円(税込)~

        お時間を頂戴してしまいますが火入れにこだわってご提供しております

      • 前菜各種

        前菜各種

        600円(税込)~

        見た目も鮮やかな前菜を季節に合わせて旬の食材で仕立てております

        1/10

        前菜各種

        前菜各種

        600円(税込)~

        見た目も鮮やかな前菜を季節に合わせて旬の食材で仕立てております

      • コースにはソムリエ厳選のペアリングもご用意

        コースにはソムリエ厳選のペアリングもご用意

        3000円(税込)~

        ノンアルコールペアリング3000円(税込)/グラスワインペアリング4500円(税込)

        1/10

        コースにはソムリエ厳選のペアリングもご用意

        コースにはソムリエ厳選のペアリングもご用意

        3000円(税込)~

        ノンアルコールペアリング3000円(税込)/グラスワインペアリング4500円(税込)

    • 前菜

      • 旬野菜のピクルス

        600円(税込)

        1/10

        旬野菜のピクルス

        600円(税込)

      • 林ファーム幻豚の自家製ベーコンと旬野菜のキッシュ

        700円(税込)

        1/10

        林ファーム幻豚の自家製ベーコンと旬野菜のキッシュ

        700円(税込)

      • 鶏白レバーのパテ

        800円(税込)

        1/10

        鶏白レバーのパテ

        800円(税込)

      • ズッキーニのローストと峯村牛首肉のビール煮込み

        1,200円(税込)

        1/10

        ズッキーニのローストと峯村牛首肉のビール煮込み

        1,200円(税込)

      • 信州野菜の一皿 信州味噌香るバーニャカウダソース

        1,300円(税込)

        1/10

        信州野菜の一皿 信州味噌香るバーニャカウダソース

        1,300円(税込)

      • 八千穂漁業の信州サーモンのマリネ

        1,400円(税込)

        1/10

        八千穂漁業の信州サーモンのマリネ

        1,400円(税込)

      • 飯田市 林ファーム生産 幻豚のパテ ド カンパーニュ

        1,500円(税込)

        1/10

        飯田市 林ファーム生産 幻豚のパテ ド カンパーニュ

        1,500円(税込)

      • 本日の前菜

        本日の前菜

        1600円(税込)~

        1/10

        本日の前菜

        本日の前菜

        1600円(税込)~

      • オススメ前菜3種盛

        1,600円(税込)

        1/10

        オススメ前菜3種盛

        1,600円(税込)

      • 高山村産鹿タンのコンフィのパネ

        1,600円(税込)

        1/10

        高山村産鹿タンのコンフィのパネ

        1,600円(税込)

      • 姫木平ジャンボン ド ヒメキの生ハムとオリーブ

        1,400円(税込)

        1/10

        姫木平ジャンボン ド ヒメキの生ハムとオリーブ

        1,400円(税込)

      • 馬肉とトリュフのタルタル

        1,800円(税込)

        1/10

        馬肉とトリュフのタルタル

        1,800円(税込)

      • 天龍鮎の炭火焼 トリュフヴィネグレットソース

        1,800円(税込)

        1/10

        天龍鮎の炭火焼 トリュフヴィネグレットソース

        1,800円(税込)

      • ブラッティーナチーズとベリーのサラダ 生ハムを添えて

        2,000円(税込)

        1/10

        ブラッティーナチーズとベリーのサラダ 生ハムを添えて

        2,000円(税込)

      • ハンガリー産フォアグラのポワレ 季節のフルーツと

        2,400円(税込)

        1/10

        ハンガリー産フォアグラのポワレ 季節のフルーツと

        2,400円(税込)

      • 信州産チーズ盛り合わせ

        2,400円(税込)

        信州産チーズ盛り合わせ(ハーフ) 1600円

        1/10

        信州産チーズ盛り合わせ

        2,400円(税込)

        信州産チーズ盛り合わせ(ハーフ) 1600円

    • 炭火焼

      • 炭火焼メニューは出来上がるまでお時間をいただいております

        -

        1/10

        炭火焼メニューは出来上がるまでお時間をいただいております

        -

      • 林ファームの幻豚肩ロース 地酒の酒粕のソース

        2,800円(税込)

        1/10

        林ファームの幻豚肩ロース 地酒の酒粕のソース

        2,800円(税込)

      • 高山村産もも肉 喬木村産メイヤーレモンと山椒のソース

        3,400円(税込)

        1/10

        高山村産もも肉 喬木村産メイヤーレモンと山椒のソース

        3,400円(税込)

      • ニュージーランド産子羊骨付きロースと旬野菜のプレゼ

        3,600円(税込)

        1/10

        ニュージーランド産子羊骨付きロースと旬野菜のプレゼ

        3,600円(税込)

      • 信州峯村牛のイチボ 行者ニンニクのソース

        4,200円(税込)

        1/10

        信州峯村牛のイチボ 行者ニンニクのソース

        4,200円(税込)

      • 高山村産猪のロース しょうゆ豆のソース

        4,500円(税込)

        1/10

        高山村産猪のロース しょうゆ豆のソース

        4,500円(税込)

      • 信州峯村牛サーロイン 赤ワインソース

        信州峯村牛サーロイン 赤ワインソース

        6,500円(税込)

        1/10

        信州峯村牛サーロイン 赤ワインソース

        信州峯村牛サーロイン 赤ワインソース

        6,500円(税込)

      • 本日の魚料理 その日のスタイルで

        本日の魚料理 その日のスタイルで

        ask

        1/10

        本日の魚料理 その日のスタイルで

        本日の魚料理 その日のスタイルで

        ask

      • パン(4cut)

        450円(税込)

        1/10

        パン(4cut)

        450円(税込)

      • 本日のリゾット

        ask

        1/10

        本日のリゾット

        ask

    • デザート

      • ココナッツと新生姜のブランマジェと安曇野さくらんぼのコンポート

        900円(税込)

        1/10

        ココナッツと新生姜のブランマジェと安曇野さくらんぼのコンポート

        900円(税込)

      • 安曇野いちごのスフレグラッセ ホワイトチョコレートのムース

        1,000円(税込)

        1/10

        安曇野いちごのスフレグラッセ ホワイトチョコレートのムース

        1,000円(税込)

      • 自家製アイスクリーム(3玉)

        700円(税込)

        1/10

        自家製アイスクリーム(3玉)

        700円(税込)

    • facebook
    • twitter

    BISTRO響

    びすとろひびき

    • 住所
      長野県松本市深志1-5-6
    • アクセス
      松本駅から徒歩10分/ホテルブエナビスタ様近く
    • 電話
      0263-88-3654
    • 営業時間
      月、水~金、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土、日: 11:30~14:30 17:00~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2025 BISTRO響