- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
信州峯村牛イチボ肉炭火焼 行者ニンニクソース
4,200円(税込)
東御市の牧舎みねむらで大切に育てられた黒毛和牛のイチボ肉を炭火焼に。行者ニンニクを使ったソースを合わせて。※メニューは仕入れ状況によって変更になる場合があります。
1/10
信州サーモンと浜農場のグリーンアスパラのガレットロール安曇野山葵のサワークリーム
1,600円(税込)
八千穂漁業さんの信州サーモンのマリネと松本市浜農場のグリーンアスパラを安曇野産の蕎麦粉を使ったガレットで包みました。安曇野産山葵を使ったサワークリームを添えて※メニューは仕入れ状況によって変更になる場合があります。
1/10
高山村産鹿モモ肉炭火焼 ポワヴラードソース
3,400円(税込)
高山村の猟師さんより直接仕入れる鹿を炭火焼きに。黒胡椒を効かせたピリッとしたソースで。※メニューは仕入れ状況によって変更になる場合があります。
1/10
信州の風土を活かした小さなビストロ。
信州各地の生産者から直接仕入れる肉、ジビエ、魚、野菜をフレンチの技法で 素材を活かした料理に仕立てます。 メイン料理は、長野県産の炭で焼き上げる炭火焼がおすすめです。 下記メニューの他にも当日の仕入れ状況によってメニューが変わります。
1/10
ソムリエが選ぶドリンク各種
地酒、地ビール、信州ワイン、ナチュラルワイン等 ドリンクも豊富にご用意しております。 御家族、お一人様もご利用頂け、 記念日利用や、ワインバーとして等、色々なシチュエーションでお使い頂けます。
1/10
炭火焼各種
2800円(税込)~
お時間を頂戴してしまいますが火入れにこだわってご提供しております
1/10
前菜各種
600円(税込)~
見た目も鮮やかな前菜を季節に合わせて旬の食材で仕立てております
1/10
コースにはソムリエ厳選のペアリングもご用意
3000円(税込)~
ノンアルコールペアリング3000円(税込)/グラスワインペアリング4500円(税込)
1/10
本日の前菜
1600円(税込)~
1/10
信州峯村牛サーロイン 赤ワインソース
6,500円(税込)
1/10
本日の魚料理 その日のスタイルで
ask
1/10
食材にこだわった小さなビストロ。 カジュアルに食事をお楽しみ頂けます。
1/10
テーブル席は、個室、半個室になっており、全てのテーブルごとに仕切りがございますので、 落ち着いた空間でご利用頂けます。
1/10
カウンターは2席ございます。おひとりさまでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄りください。
1/10
炭火焼き
炭火で焼き上げるお肉料理
1/10
地元食材
信州各地から取り寄せる肉、魚、野菜を素材を活かして調理します。
1/10
テーブル4名様 × 1
(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)
1/10
個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
【個室】2~4名様用 【半個室】2~4名様用が3卓
1/10
カウンター1名様 × 3
カウンター3席
1/10
信州食材と炭火焼フレンチ
地元野菜やジビエ、天然キノコなどを使った季節感あふれるコース&アラカルトでお待ちしております。
1/10
アラカルトもOK
信州の季節と風土を感じる創作フレンチを、落ち着いた空間で楽しめます。
1/10
様々なシーンで利用可能
個室・半個室があり、デートや家族でのお祝い、ワイン好きの集まりにもピッタリ★
1/10
豊富なドリンクメニュー
ソムリエ厳選のナチュラルワインを中心に、長野ワイン、地酒、カクテル、日本酒などドリンクメニューも充実
1/10
雰囲気◎
席数は15席。少人数貸切も可能。落ち着いた一軒家の空間で、カジュアルながらしっとりとした大人の雰囲気☆
1/10
コース各種ございます
コースは6~8品で価格は約6,800~13,000円。カジュアルから記念日用のフルコースまで多彩♪
1/10
長野ワイン
お店セレクトの長野ワインも豊富に揃えております。グラスワインでもご提供しております。
1/10
地酒、地ビール
地酒や地ビール、ウイスキーなどワイン以外も沢山種類がございます。
1/10
【完全予約制】
土日限定でランチコース承っております♪食材仕入れの関係上、ご予約は2日前までにお願いいたします。